Не оставляй меня, Христос, не оставляй

Тамара Турчинская
Не оставляй меня,Христос,не оставляй,
Мне страшно без Тебя,идти по пути земному но,
Как ночью одной в глуши идти,
Наставник мой,Ты будь всегда со мной.

Я ошибаться в жизни так горазд,
Ты знаешь,что. Ты оберегал не раз.
Творец! Ведь в мире много зла и бед,
Не уходи, Ты от меня, мне очень нужен Твой  совет.

Смысл жизни в том,чтобы любовь иметь,
Но нет без Бога веры  и  тепла,
Я без Тебя не. продержусь и дня,
Наставник веры! Не оставляй меня.

Хочу я встретить вечную весну,1
С Тобой, Господь, я никогда. не пропаду,
Противник много раскаленных стрел имел,
Пускал, уже убить меня хотел.