Священно Имя предначально воспроизреченно

Михаил Айвазови
Священно Имя предначально воспроизреченно!
Огонь любви во твари воплоти.
И, воплотивши, вечно воплощенно,
Венец алмазный духа вознести.
Да будет Свет в душе равновеликой,
И тишина вместилище Его.
Всемногозычен Он, всемноголикий,
Всевеличайший мира своего.
И золото небес и соль земли
Все ему славу вознесли.