Домик на окраине

Надежда Савельева 3
В бору сосновом домик выстроен,
Есть свет и газ.
И приезжают фуры быстрые
В полночный час.
Вдруг потихоньку приоткроется
Дверной проем,
Опять начнет судачить "троица"-
Все о своем.
Как будто фразы не досказаны
И в связи сбой.
Они похоже тут повязаны
Между собой.
Чтобы хозяина не тронули,
Платил менту.
Им этот домик был построенный
За наркоту.