***

Алексейчик Владислав
Чтобы не случилось, не бросай попыток
Чтобы не случилось, не грусти из-за ошибок
Ты ведь думаешь сейчас
О том, как покончить с жизнью под дождем.
Любил ее до гроба помню, говорил мне  он
Гонялся ты за нею по пятам
А ,что в ответ?
Стул  с петлей твои друзья? 
Да, нет ну что ты?  Брат останься!
Забудь о ней ты насовсем
Пойди ты лучше в лес с родней,
Они помогут и дадут совет.