Шубка блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
@~~~

Очень приятно накинуть шубку на открытое платье. Ощущение ласкающего комфорта и расслабленности обволакивает тело и мозг разливает в крови эндорфины и другие гормоны радости.
А когда ты снимаешь с меня это норковое покрытие , а под ним черные бретельки и два лоскутка с кружевным разрезами вдоль бедра , мне  сразу хочется обнять и вдыхать тебя...
На второй этаж ...не успеть...
Шубка падает  на пол...коварный кусок меха...

~~~@
*!/