1 сентября день знаний у ребят

Александр Котельников
Промчалось лето, кометой пролетело
И осень,  включилась в своё дело…
День знаний настал у наших ребят!    
В школу они… как на крыльях  летят.
Чтобы знаний получить отличных!
Ходить без пропусков больничных…
Ежедневно занятия в школе посещать,
Школьные программы все изучить.
Чтоб правильно шагать  по жизни…
Не повторять дедов, отцов, ошибки!
Русь Матушку любить свою всегда…
Чтоб она с годами… хорошела и цвела!