Ростов-Москва

Богдан Иванович
Иллюминатора бездонное пятно
В нём вижу вспышки бортовых огней
Те красят красным белое крыло
Считаю.Так и полёт пройдёт быстрей

Храпит сосед. Рычит на потолок
Девчата хвалятся каким-то победами
А я пишу, очередные пару строк
Те, что сотру, не дам им много времени

Погас в салоне яркий белый свет
Бубнит пилот, что за окном Воронеж
Что холодно и высота + сто пятьсот
И сядем вовремя, но время не догонишь
__________________________________

Ростов-Москва
19.02.17


DP 106
Высоко
=ИБ=