Солнце яркое в окно

Любовь Кравцова
Солнце яркое в окно!
Шторы наглухо задёрнуты.
Раскачали полотно
тени птиц, прозрачной комнаты.
Бабьим летом птиц побалует
витязь сказочный Сентябрь.
Паруса расправил алые
золотой его корабль.
Осень звёздчатые астры
разноцветные и пряные
принесёт, букетом жалуя,
скажет: -Ну, сыночек, здравствуй!

Там, за шторами не знают
цену истинного счастья?
Бабье лето прозевают?
Нет! отдернут штор ненастье.

           2 сентября 2018 г.





*2 сентября 2018 г. 25 градусов в тени