Сто раз

Олег Смирнов 3
           По мотивам строк; "Самоконтроль."автор; Автандил Невглазпопало

                "Да, буду бухать, и конечно же в стельку,
                Сбивать перегаром растерянных мух,
                Я ёжиться буду в несвежей постельке,
                Терпеть, закалять холостяцкий свой дух."
 
                http://www.stihi.ru/2018/08/22/2940


               СТО РАЗ.
 
Он свой дух "закалял" холостяцкой постелькой,
перегаром сбивал растревоженных мух.
Превращаясь в сапожника, пил только "в стельку"
и ругался везде, чтоб "талант" не протух.
 
Если в прошлом собрал, по весне и посеешь,
хоть рыдай не рыдай, отправляясь в турне.
Невозможно пропить, то чего не имеешь,
я сто раз проверял, - нету истин в вине...