Жизнь потеряла краски

Артем Николюк
Жизнь потеряла краски,
Палитра опустела,
Жизнь далека от сказки,
И все осточертело.

Мир слепо спит во мраке,
Не видя луч во тьме,
Мир потонул в клоаке
И плавает в дерьме.

Свет ищет во мгле зрячих,
Чтоб не поддались лжи,
Свет там, где ловят малых
Над пропастью во ржи.

Жизнь потеряла краски,
Но не теряет свет,
Жизнь далека от сказки,
Но движется ей вслед.