Палач

Рита Рислинг
Зачем ты мучаешь меня,
Моя безумная любовь?
Зачем бросаешь ты огня,
В мою и так взрывную кровь?

Ведь знаешь ты, что я боюсь,
Боюсь ошибок, неудач
Но снова чувствам отдаюсь,
А эти чувства-мой палач.

Напрасно тянет с казнью он,
Меня уже не обмануть.
И каждый раз для этой казни
Он выбирает новый путь.

И сотни жизней тот палач
Сломал, не думая о том
Что все боятся неудач
Оставив чувства на потом.