***

Хайбат Магомедова 2
Моё сердце выбрало тебя
Вздрогнуло, едва услышав голос.
Из-под ног моих ушла земля.
Что же будет, если я дотронусь?

Мысли сбились в кучу, а слова
Стали мне как будто не знакомы
Я тебя услышала едва
А душа уже в плену истомы.

Моё сердце выбрало тебя
И притихло, счастьем успокоясь...
Я жила, в душе тебя любя,
Я ждала твой тихий нежный голос.