Фонтан серебряной строки!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Елены Курелла
                "Мы войдем неспешно в музыку воды"
                Посвящаю Елене Курелла
                http://www.stihi.ru/2011/05/06/4014
               

               
               
Фонтан серебряной строки,
Журчит,перекликаясь с сердцем,
Откроет мановением руки
Души прекрасной дверцу!
Волшебной,легкою струей
Польются речи из фонтана-
Свободно и легко,спонтанно!
Талантливой и легкою рукой
Написаны стремительно.Рекой
Польются из стремительной души,
Ты свой Талант не заглуши!!!