Пришла я к вам до декабря!

Светлана Колоскова 2
Ну вот она!
Пришла!
И здрасте!
Заказывали вы ненастье?

Туман холодный?
Сильный дождь?
Грязь,снег,-
Вот оно,сбылось!

Пожалуйста!
Вам жарко было?
Воды холодной
Не хватило?

Так вот-примите!
Как хотелось вам!
Жара ушла.
А осень-к вам!

Уже пришла.
Стоит у двери.
Стучит.Пустите!
Как хотели-

Прохлады,ветра
И дождя.
Я к вам пришла
Пришла не зря.

Пока что добрая,
Не злая,
Листвой красивой
Удивлю.

Рябиной красною
Играя,
Корзинку яблок
Подарю.

Вот поле,
С налитой пшеницей,
Арбузы,тыквы,
Ячменя,

Не стоит,милые,
Дичиться.
Я-осень.
К вам до декабря!