Зыбкое счастье летней ночи

Сергей Шидловский
Вся ширина бедра открыта мне
Платье твоё сдаётся под рукою,
И свет луны спускаясь по стене
Звучит строкою.

Я поцелуями хочу собрать
Зыбкое счастье летней ночи,
Ты сможешь это с вдохом осознать
Закрыв вдруг очи.

Нет ничего сейчас важней
Ведь мы становимся всё ближе,
Море волна в берег сильней,
Голубь по крыше...
           25.08.18г.