Ещё начало сентября

Лилия Буряк 2
Похолодало утро. День прохладен.
Ещё начало сентября.
Но Осень шутит шутки ради,
На то она ведь и пришла.

Дождь моросит уже холодный,
Туманной дымкой скрыло даль,
Зонты и шляпки снова в моде,
Под моросящую вуаль.

Бродя по вспыхнувшей аллее,
Я слышу музыку дождя,
И на душе моей теплеет,
Как будто мы с дождём родня.