Миру Мир!

Михаил Хлопков 1
Миру мир!
Войне пи..ска.
Ему  так нехватает:
Добрых рук, улыбок
искренних вокруг.
Желания всё созидать
Ростить и строить.
Калибрами стволов
не мереть, сколько дней
покоя есть у нас.
Запас той тишины, в
которой оживает чудо
жизни..
Из под развалин мира
синевы идёт, сквозь
щебни плит на встречу
солнцу.
Жизнь хочет шириться и
быть.
В своём многообразий,
всё время петь куплеты.
Гармонии сонеты, дарить и
вдохновлять любить.
Замкнув тем самым круг любви
Из семени посаженного в землю, в
древо жизни..
Пой: Миру Мир!
С тобой подхватит эхо.
С тобою все,кто любит и
любим.
С тобою все, кто за него в
ответе.