И целый город Во власти мыслей...

Анна Янбаева
И целый город
Во власти мыслей -
И без отъездов -
Мы там зависли.

Залипли в телефонах,
Застыли в самолетах,
Я тут, и без загонов.
Ты - там, но мне не плохо.

Однажны отрекнувшись,
Мы так не станем вместе.
Но снова в твоем в душе...
И я - на главном месте.

До завтра. До утра.
Пока не протрезвели.
С тобой бываю так.
Но не на самом деле.