Хватит двух деревьев

Наталия Бакулина
От головоломок
   до сороконожек,-
         ягоды-грибы...
Хватит двух деревьев,
   хватит двух окошек,
         дыма из трубы...

На большой планете
   илом зарастают
         реки и века...
Ни года, ни годы
   больше не считаем,-
         хватит сорока.

Как не отразиться
    да не наглядеться
         солнышку в лице?
И сороконожки
    выбегут погреться
         рядом на крыльце...

У других,- так много,
    не собак,- так кошек...
         Что нам до других?!
Хватит двух деревьев,
    хватит двух окошек,-
         хватит нас двоих...