отдай мне каплю рая на постой...

Остолин Александр
Отдай … ! 
мне каплю Рая на постой.
Купить… ?
Но с прошлым раскатилась - мелочь…
И в доме моем старом и пустом –
нет ничего, чтобы отдать хотелось…
Не бить в истерике посуду об углы,
подняться над убогостью... падучей,
порвать на тряпки - разноцветные холсты -
чужих миров, где жизнь казалась - лучше.

И брошусь…,
не оглядываясь - в Рай…
пусть за спиной – Нет ! не замечу крылья...
Протянешь руку ? 
Впрочем - собирай:
мои словаааааа – рассыпанные пылью…