И обнови мои страницы...

Анна Янбаева
И обнови мои страницы -
Все те же фото, те же лица,
Чужие записи в тетради..
И если для кого-то за день
Я отменю другие планы -
Так будет нужно. Это - раны.
Их залечить не сможешь, поздно.
Я буду с ним смотреть на звезды.