Защищать надо первых лиц...

Серебрякова Ирина Николаевна
Защищать надо первых лиц, остальных - совсем необязательно.
По статусу рядовым гражданам не положены охранники.
Желательно бесправных, нищих наказывать показательно -
Чтоб не утрачивали чувства волю парализующего страха, паники.