Бывшие заводы и фабрики

Раиса Уртаева
В бывших зданиях
Заводов и фабрик разрушаются,
Вместо людей рабочих
Внутри зданий  деревья вырастают.
Где же наше правительство,
Почему человеку работу не дают,
На улицах и базарах
На кусок хлеба под солнцем в духоте
Деньги зарабатывают.
От того и бандитизм большой,
В карман залезть не у кого,
С каждым днем нищенство подходит,
Что есть, на коммунальные услуги уходят.
Проснись наш глава народа,
Дай  ему вздохнуть,
За молоток возьмись,
Дай человеку работу.
               2.9.2018 года.