операция мы

Павел Бетач
билет топор зажим тампон
пот семя имя скальпель шить
суббота кофе омнопон
цыплёнки тоже хочут жить
и петь и плакать и любить
не всё ж орлам и лебедям
под свист молитвенной пальбы
подсохнет шейная культя
и все останутся в живых
и сон и явь и ты и я
и хирургические швы
на рваных кромках бытия