С радаров пропасть...

Богдан Иванович
Ну что? Снова в путь?
Спросил снова я себя
Я как на ладони ртуть
Скатываюсь дробясь
#
Воли хмеля глотнуть
Ни к кому не просясь
За горизонт заглянуть
Кусочек его украсть
#
Светом в ночИ блеснуть
Не пряча дикую страсть
Небо к ногам швырнуть
И.... с радаров пропасть
25.01.18
=ИБ=