Стихотворение Жизнь

Александр Псковский
Жизнь-это море невзгод испытаний, страданий.
Жизнь-это море томной борьбы,
 Борьбы за счастье быть счастливым!
Жизнь-это море несбывшихся грёз в ожидании,
Жизнь- это всё-таки шутка или всерьёз?
Счастье жить и быть долгожданно счастливым,
Счастье в мире и в жизни-всё-таки есть.
Жизнь-это Море без огненных скитаний,
По свету-по Миру вместе с душой!
 Жизнь-это хохот несчастной  чьей-то-судьбы!
 Жизнь-это море невзгод,
 Море и счастье,
 Море любви,
 И всё-таки жизнь это источник неиссякаемого счастья и веры,
В будущий и нынешний век!
Век и желаний,
 И правды, в которой порою нам не под силу-бывает и сыскать ответ.
 Ответ бывает совершенно разным, но в силах ли мы разрубить порою- гнёт, несчастий, да невзгод?
 Жизнь порою бывает не так уж и легко прожить,
 Поэтому нужно,
 Чтобы кто-нибудь рядом,
Был вместе всегда,
 Чтобы счастье и верность ходили с друг другом,
До самых преклонных и неукротимо стремительных-лет!!!