Любовь покинула? И пусть!

Евгений Петрович Свидченко
Были малиновы восходы,
Струились краской в речку Лань.
В авто мы мчались. Пешеходами
Давно мы не были. Шамань

В себе игру воображения,
Буди хрустальные ключи...
Любовь даёт нам вдохновение,
Её утрата! Не молчи

Истошно: было, не было?
Кто ведает печаль и грусть,
Воспоминаний чает небыли.
Любовь покинула? И пусть!