Судьба не хочет...

Владимир Ильич Басалаев
Вся жизнь-Бермудский треугольник,
Не знаешь,где ты пропадешь,
Не знаешь,ты судьбы невольник,
По жизни не спеша идешь.

Что будет завтра,то загадка:
Ее другому не понять.
Тебе б нужна сейчас разрядка,
Чтоб дух униженный унять.

Но ты глаза поднять не смеешь,
Судьба не хочет,в том беда.
Ты душу пор частям развеешь
И растворишься навсегда!