Заря встаёт...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Который день закат. бусоку-секитаи» (Мила Малинина)

Заря встаёт из облаков,
Ночная мгла уходит вспять,
В раскраске розовых тонов,
Следов пурпурного огня.

Рассвет поёт и пляшут заёзды,
От неги ласк и мыслей всплеск,
В такие пагубные грёзы
И всех таинств,отгадки есть.