Просто жить

Людмила Трачук
А что мне хочется? -Просто жить...
И просто воздухом дышать...
А что от жизни я хочу?
Познать любовь,любимой стать.

А что хочу другим я пожелать...
И об одном лишь я молю,
Пошлите небеса Божественную благодать,
Всем тем кого, так крепко я люблю.

  31.08.2016.