Сентябрь Чусовое. Холодные ночи

Петров Борис Сергеевич
Сентябрь Чусовое. Холодные ночи.
И снова покоя опять сердце хочет.
Где главное слово - опять или снова?

Хохочет пространство, что в сети печали,
в «багрец » и «убранство» вы снова попали…
Опять или снова? На Раз и – готово!

Не ждали? Не ждали. «Прозрачные дали»
вам слово не дали. Холодной печали
холодное слово. Опять? Или снова?

Фото Ольги Райтер