Я хочу, чтобы ты услышал мои слова

Надя Мичи
Я хочу, чтобы ты услышал мои слова.
Я пишу их на запотевшем автобусном стекле.
И сквозь узкую щель я вижу за окном рай.
Но он так же несбыточен, как и то, что ты прочитаешь эти строки.
Иногда мне кажется, что ничего и нет,
И наш автобус - просто чей-то сон.
Я прикасаюсь лбом к стеклу, и тает лед.
Послушно вниз водой стекает он.
------
Лишь белую пустоту я вижу за окном.
Может рай, а может просто зима.