разговор по душам или мне с тобою по пути

Наталья Манджиева
вечер тишиной объятый
веет осенней прохладой
сердце памятью обмякшее
брезжит воспоминанием
припев:
долгая дорога от души к душе
предназначена судьбе
главная дорога от зари и до зари
мне с тобою по пути

юность порой безответно
грезит любовью заветной
жизнь любви мудреннее
движет в будущее

завтра тайной окутана
вступит поступью легкою
осень неизменно грядущую
встретит вокзал для двоих
припев:
долгая дорога от души к душе
предназначена судьбе
главная дорога от зари и до зари
нам с тобою по пути
https://vk.com/audios29907802