Нажитое любовью

Наталия Бакулина
Возможно везде ошибиться,-
           хоть в деле, хоть в слове...
Выбрасывать?
   Моют обычно, чтоб делалось чище...
Когда наживается
          не на любви,
                а любовью,-
Хватает надолго,
    и даже иного не ищет.

Оно поправлять не стремится,
             оно не меняет
Привычек своих,
     даже если открыться не смеет...
Что нажито было любовью,
             и моды не знает,-
Оно бережется,
      и нас бережет, как умеет.