Прощание с Августом. Облака. Свобода. Птица

Екатерина Демидова Елецкая
Прощание с Августом.

Облака. Свобода. Птица.
Август. Яблоки. Тепло.
Молоко. Малина снится.
Ветер. Лодочка. Весло.

Зонтик. Медленное лето.
В темноте застрявший дождь.
Рыжий кот. Клубочек ветра.
Георгины. Солнца дрожь.

Тихий гриб. Трава. Тревога.
Мед. Упавшее перо.
Мокрый плащ. И милость Бога.
Радость. Бабушкин пирог.

Августейшая свобода…
Пролетевшее тепло.
Самый чуткий месяц года.
Ветер. Лодочка. Весло.

19 августа 2018 года.
2 сентября 2018 года.