и кажется, что можно падать с высоты

Аэлита Кронштейн
И кажется, что можно падать с высоты.
До бесконечности, до трепетного срыва.
Пока глаза твои направлены в мои...
Я бы давно себя в них утопила.

Твой голос - невозможной красоты,
А тексты попадают каждой строчкой
И бьют не угасающей искрой по пульсу
в точку.
В точку. В точку.

И я действительно дышу одним тобой,
Когда, казалось бы, дыхание на исходе.
Шепни мне: «Ниагара встретит нас...»      
И будет третий. Снова третий номер...

Я буду долго падать с этой высоты.
До бесконечности. До трепетного срыва.
Глаза твои направлены в мои. И я
Необратимо превращаюсь в рыбу...