Мы боимся казаться

Алёна Примачёва
Мы боимся казаться

Простыми,  растерянными,

Потерянными -  живыми.

Мы одеваем на себя  латы

 Мужества, а внутри, в

Глубине  живёт душа. Она

Боится, порой  трепещет,

Порой кричит от боли,

Корчится.  А на поверхности

Ровная  вода -  никто даже

Не догадывается, что там

Умирает она одна в гордом

Своём одиночестве. Не

Прячься,  открой, откройся -

Попроси помощи, не бойся,

Что могут плюнуть, отвернуться,

Что кто то осудит. Здесь главное,

Что Бог обо всём этом думает.

А Он хочет, чтобы жила душа

Твоя.  Он подрежет,  польёт,

Обнимет  рукой Своей

Пронзённой. Главное, Он тебя

Понимает, боль твою слезой

Измеряет. Он знает, кто ты, что

Хочешь, с чем борешься. Он

Знает. Остальное не важно.

Откройся Ему - это так сладко-

Богом быть утешенным...