И в небо падают те башни... Сукин кот

Имярек Бриз
Мы строим башни на песке...
Одна из них моя!
Гуляем в небе по весне
И так до сентября...

Сентябрь... Там холодом дохнёт
Безжалостная осень...
Прощай! Билет на самолёт...
Пощады мы не просим!

И вот теперь я - Сукин кот!
И в том холодном небе
Где греет пламенный восход
И где с тобою не был...

Гуляю сам я по себе
Огромный и мохнатый
Среди тех замков на песке
И трогаю их лапой...

И замки жалобно дрожат
В мой тот сентябрь озябший
Где Откровенья миража...
И в небо падают
Те башни...