Ты остыла

Надя Мичи
Ты остыла.
Естественно просто.
Словно выкачать жизнь
Из проткнутой резины.
Ты забыла.
И память не остро
Тает в глазах,оставляя морщины.

И подернута льдом бесконечность
Глаз, скрывающих синь неба в май.
"Этот синий тебе так идет!" -
Бросишь в холод зачем-то слова невзначай.

И неловко застыли пальцы
На струн гитарных холодном металле -
"Эта музыка стала вечной"
Но из сердца тихо все звуки пропали.

Ты остыла.
Беспощадно давно ни о чем не мечтая
Лишь зимы преждевременной странность и грусть..
Прости, что позволил тебе так остыть,
Недопитая кружка холодного чая.