И ни за что я не покину...

Геннадий Картушин
И ни за что я не покину
Свою нелепую страну,
Где не сгибал покорно спину,
Где неугоден никому.

Где пребывал в непониманьи
Её незыблемых основ,
Но за её существованье
Свою отдать готов был кровь.

В пределах призрачной границы
Стою, как камень на юру,
В стране где выпало родиться.
Где я возрос. И где умру.


Фото автора.
Никольский собор, г. Георгиевск.