Любовь в морозы

Александр Шуванев
В морозы любовь крепчает
Ближе становимся мы
Ветер ветви качает
Среди полуночной тьмы

Я руки твои целую
Шепчу, как тебя я люблю
Впервые я встретил такую
И взор на тебе свой томлю.

Пусть ветер злится, крепчает
Дыханьем согрею тебя
Вот утро уже светает,
А я всё целую тебя!

17.2.2015.Года  Шуванев А.А.