Тоска

Александр Шуванев
По тебе скучаю я Милашка
В мыслях обнимаю я тебя
Не могу я, милая, родная
Без любви прожить и часу дня.

Если встреча будет поцелую
Прижимая, как всегда любя
Я тебя родную, дорогую
Не отдам другому никогда!

26.2.2015.Года.  Шуванев А.А.