На пенсию - посмертно!

Ставровский Илья
По разбитым гравийным дорогам,
Громыхая гнилыми костями,
Наша родина мчится убого,
Иногда нас страша новостями.

Вот теперь вам на пенсию позже
То есть практически бля после смерти
Ну да вы не пугайтесь, похоже
На том свете вам выплатят черти.

Одного не пойму я , ей Богу,
Ведь границы пока что открыты,
Собирайтесь скорее в дорогу,
Тут то мы и одеты, и сыты....