Без ума я от тебя по интернету

Надя Мичи
Без ума я от тебя по интернету -
Так люблю, что трафик весь сожрал.
Твое милое лицо на новой аве -
Фотошоп всю жизнь же нас спасал.
Тонны сообщений шлю по аське,
Не могу секунды подождать.
Ты,любимая, не ешь, не спи, не надо!
Будем мы всю ночь с тобой болтать.
Чтобы не были свиданья так похожи,
В скайп тебе я завтра позвоню.
Я ведь вебку новую купил сегодня!
Видишь, сильно как тебя люблю!
Для меня в тебе все безупречно -
Буду ставить лайки я везде,
И чтоб про меня не забывала,
Коммент оставлю прямо на стене.
А на праздник я пришлю тебе подарок -
За бесплатно, в приложениях в вк,
Чтоб ты поняла, моя родная,
Жить же не могу я без тебя!
Мы уже три месяца болтаем:
Аси, скайпы, сообщения в вк.
Так люблю тебя по интернету -
Да, родная. Ты онлайн-судьба.