Расставание

Александр Шуванев
Наступает час расставания
Вдали запели петухи
Последние наши лобзанья
Томительно сладко тихи

Не знаем, что будет далече,
Что будет, тому уже быть
И руки улегшись на плечи
Твердят, что будут любить

Что будут любить дорогая
И руки и ножки мои
Руки тебя без конца обнимая
А ноги к сердцу протопчут пути!

26.2.2015.Года.  Шуванев А.А.