Судьбоносный экспромт

Александрин Устрафеев
Ловил твои я взгляды, тонул в сомненьях целый день, и понимая, нет нет не может быть. Так просто бесконечно, прелестно, быстро, или может даже вечно?
Букет цветов заветный твой по праву, судьба поймала твои взгляды, мы с ней сидели и смотрели, мечтали о тебе, и мыслей море океаны, потоком все сомнения смывали.

Бурей, волнами, цунами, меня накроешь с головой.
И тот заветный танец, все резко поменял, сомненьям прочь, надежда здравствуй, я ждал тебя и ты пришла.
Как в давних строках, прошлогодних, что я описывал дрожа, и ненавидел, проклинал, но все таки надеждой жил и понимал, вернешься ты, сольемся мы с судьбой под отблески неона, в пустынном зале, всем на зло, когда они покрутят пальцем, мы просто улыбнемся и отвернувшись дальше будем танцевать.

Как будто нет их как в начале, ни мнений, взглядов искося.
Лишь танец наш и мы прекрасны, судьба и ты и я.
Сейчас все просто в этом мире, я понимаю, я не нужен, всем хорошо и без меня.
Зачем обманывать себя?
Придумывать истории, как сказки, в которых я на бежевом коне, тебя в свой замок забираю...

Так не бывает, это чудо, нет не найдеся и наконец пойми, дурак ты непослушный, страдать понравилось тебе? На те же грабли, снова снова ,мы посмеемся над тобой, в пустой коробке темной и холодной, рыдать ты будешь как тогда, просить забрать тебя туда...

Где полночь суток на плутоне, ты раз за разом тут и там, где вроде существуешь, надеешься и любишь...
Потом опять кусочек сердца, себе отколешь ты, а мы тебя предупреждали, только больше не смешно, нам больно видеть тяж страданий, что волочится за тобой, цепями скованный, свободой, но только той что не нужна...