ПоэзияЧасть742 Чувства добрые лирой! ВдАрпоЭтам114

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 1128

Восторг проходит очень быстро
Особенно от злобных чувств,
Когда опошлят Декабриста,
Советский осквернят Союз...

Но чувства ДОБРЫЕ, всплывая,
На Вечность все обречены,
На бесконечности: без края,
Без угловых мер, без длины...

В любой стране любого века
Поэт пусть слабый, программист
Достоин званья – «Человека»,
Когда своим он сердцем - чист.

Потомки облекут их в Вечность!
Всего главнее – Человечность.

*

Голоса о том,
что Пушкин слабый Поэт
раздавались и среди его современников,
раздаются и сейчас,
среди «Читателей» двадцать первого века.
И не понять этим «Читателям»,
когда они пытаются
унизить произведения Александра Сергеевича,
что главное в его творчестве то,
что чувства
ДОБРЫЕ
он лирой пробуждал, поэтому
будет любезен народу - Вечно!

Аналогично,
пусть «Кто-то» в Интернете и считает
«Дмитрия Кравчука слабым программистом»,
этот «Кто-то» не понимает,
что Дмитрий Владимирович Кравчук,
будучи создателем литературных порталов
«Стихи.ру» и «Проза.ру» и их руководителем,
порталов, дающих народу право
на свободную публикацию своих
ДОБРЫХ
чувств (злые чувства сотрёт само Время)
точно так же как и
Александр Сергеевич Пушкин будет
любезен народу - Вечно!