25-летие М. Кучмы

Николай Барабанов 60
Был в запарке Кротов Дима,
Вечно голову ломал,
Цех 12-й любимый
В комсомоле отставал...
  Чтоб не пал он слива ниже.
  Дар ниспослан был с небес -
  Малый ростом не обижен,
  Как две капли - СНС.
И с энергией предтечи
Зам* в работе закипе:
Рейд ОКОД, субботник, вечер,
Фото-рейды для КП.
  Юбилейные надежды -
  Вняв наследственным чертам,
  Будет Миша, как и прежде,
  Успевать по всем фронтам.
Что взлетит он по ступеням,
Нет препятствовать причин,
Чтоб достичь никак не мене,
Чем начальник - Валентин.
  Ожиданье не напрасно,
  Комсомольское бюро
  Говорит единогласно:
  "Михаил, даем добро!".