Колобок! Юмор

Тина Мясоедова 2
Плюнул я на все заботы,
Ни чё делать не охота,
Покатил в дремучий лес,
Получить свой интерес!

А какой,я сам не знаю,
В интернете щас скачаю.
Тааак,много жареных грибов,
Вкусных бабкиных пирогов!

И Пеньки вокруг,Пенечки!
Чтобы кушать пирожочки!
Под кустом лежат баранки,
На кустах консервов банки!

Там чудеса!Шикарный лес!
На всех ветвях сидит Балбес!
Лес прилежно охраняет,
От кого,он сам не знает!

Тут же,прямо на опушке
Встретил глупую Квакушку.
Та на веточке сидела,
Про конфеты песни пела.

Встретил бурого Медведя,
Дал он мне лукошко ягод.
Взял!И деру я не глядя,
Слишком грозный медведь-дядя!

Волк позвал на именины,
В дырках джинсовы штанины!
И бежит Лиса впопыхах
Вся в крысиных мехах!

Жабы губы раскатааали!
Мех крысиный увидали!
А губы их толстущие
От ботекса растущие!

Глаза у жаб выкатились,
По дорожке побежали!
Зайцы на них вылупились
И как лошади заржали!

Наконец пришел Сусанин,
Проводил вокруг усами,
Плиткой дал по голове,
Не сидел чтоб на траве!!

Тут же шишка на башке!
Ремень туже на брюшке!
Я смотрю на весь бардак,
Не пойму,что,зачем и как?!

Вдруг,откуда ни возьмись,
Прибежал лохматый Брысь!
Говорят из-за границ,
От высоооких очень лиц!

Тут же что-то отчебучил!
И зайчиху вдрызг замучил,
Волка лапой мордовать,
Чтоб именин не продолжать.

А ещё Брысь приказал
Все ларьки позакрывать!
На опушку указал,
Тихо всем сидеть,молчать!

Из большого из-за куста
Прыгнул Лев злой,без хвоста!
Шуба вся навыворот,
Брыся цап за шиворот!!

Гости,бросив именины,
Закатили все штанины,
Разбежались кто куда,
Всё в чужие города!!

Плюнул я на этот лес,
Покатил скорей домой!
Мой сусек-мой интерес.
Крикнул мамке:"Дверь закрой!"

А в сусеке пиво,вобла!
Хоть не тот наш В.,.,бля,
Я в сусеке посижу,
Да все в дырку погляжу!!

Но лохматому Брысю,
Не хочу я "сю-сю-сю"!
Порох пусть сюсюкает!
Брысю в хвост мяукает!!