Незаменимых нет...

Марина Жукунова
«Незаменимых нет»», как утверждают…
Хоть индивидуум каждый на земле.
И «свято место пусто не бывает» –
Понятье, оспоримое  вполне…

Иная жизнь свою земную краткость
Заполнит, словно чашу до краёв!
Не материально нажитым богатством,
А тем душевно-жертвенным огнём,

В котором столько истинного света,
И столько благодатного тепла!
Он, осветив, освятит чело - века,
В душе ж его не догорит дотла!

И ты, ушедший в звёздный мир вселенной,
Оставил нам душевное тепло,
И свет ума, и взгляд, всегда степенный,
И голоса большое ремесло.

Ты в незабвенных песнях с нами рядом,
Всегда легко и ясно будешь жить!
Я не смирюсь с банальною неправдой,
Таких людей никем не заменить!